Resident Evil 4 PC Full Versi + Save Tamat 100% Work ( 2,5GB ) Terbaru 2019

Sekolahandroid - Game horor satu ini tidak ada habis-habisnya dalam memberikan sensasi adrenaline mental kita. Apa lagi kalau bukan Resident evil 4. Game yang populer di Playstation 2 ini meramba ke beragai platfotm game lainnya hanya saja untuk versi android yang resmi belum ada.

Tapi tenang saja versi PC atau laptop sudah pasti ada, sebelumnya saya sudah membagikan Resident Evil 4 Compress yang berukuran hanya 686 MB saja. Perlu diketahui ukuran full versi 2,5 GB dan untuk yang full HD berukuran kurang lebih 7,8 GB jelas perbedaan yang sangat mencolok antara ketiganya.

Dalam versi compress tidak ada movienya sehingga setiap kali di transisi adegan tertentu hanya ada suara dan gambar zombie yang mau membunuh kita dan tentunya gak seru bukan itu saja banyak yang berkomentar di youtube saya. Katanya gak ada suaranya, dll. Karna memang tidak komportable di semua perangkat.
Baca juga : Download Game Horor Android Resident Evil 4 MOD APK+DATA Unlimate Ammo ( Peluru Tak Terbatas )
Tenang saja untuk versi full versi ini aman kok bisa berjalan normal mulai dari movie sampai suara gak ada masalah setelah saya test di PC windows 10 karna ini jenis yang sudah termasuk di perkecill sehingga untuk komputer ataupun laotp yang memiliki RAM 2 GB sudah bisa mulus untuk menjalankan game Resident Evil 4 full versi ini.

Berbeda dengan yang Full HD setidaknya 4GB agar berjalan mulus saat dimainkan. mungkin sebagian ada yang tidak suka dengan tampilan jendela. Tenang saja di Resident Evil 4 full versi yang ini bisa full screen alias layar penuh.

Ok agar tidak penasaran lagi segera download di bawah ini, karna udah di tes udah pasti 100% work dan udah saya perbarui untuk tahun 2019 sudah pasti linkya gak bakalanm eror jika nanti ada yang error lapor aja kepada admin.

Nama : Resident Evil 4
Platform : PC /Laptop windows
File : ISO
Ukuran 2,5 GB
Berkas : rar
Download Resident Evil 4 ISO | Save Data Tamat
Di dalam game tersebut sudah ada mouse aimnya jika anda ingin bermain dengan mouse dan unutk cara instalasinya sebagai berikut :
1. Pertama download terlebih dahulu kedua filenya
2. Jika sudah selesai sekarang ekstrak mengunakan winrar
3. Ketika ekstrak selesai akan muncul folder baru dan di dalamnya ada file Resident Evil 4.iso
4. Sekarang buka file Resident Evil 4.iso menggunakan winrar
5. Klik file setup.exe
6. klik langkah-langkahnya sampai selesai
7. Sekarang anda sudah bisa memainkanya tapi pasti bingung mana dulu
Baca juga : Tips Bermain Resident Evil 4 PC Menggunakan Keyboard, Lebih Enak Daripada Joystick !

Cara menjalankan Game Resident Evil 4 Setelah di instal
1. Buka folder utama penginstalan berikut folder rootnya : C:\Program Files (x86)\Capcom\Resident Evil 4 anda bisa salin langsung untuk membukanya. agar lebih mudah buat pintasan utama langsung
2. karna tombol keyboard sebagai kontrolnya bisa dibilang acak dan kurang nyaman sebaiknya anda ikutin pengaturan yang saya buat, caranya
3. Buka file Loader.exe jalankan sebagai administator dengan cara klik kanan > Run as adminsitator
4. klik yes dan terbuka jendela pop up. anda pilih Run StupTool, lalu pilih keyboard
5. lakukan setting seperti ini sebagai key mapping nya. untuk merubahnya cukup arahkan kursor mouse ke kotak putihnya sampai berwarna biru lalu klik tombol sesuai yang tampil seperti gambar di bawah ini. harus sama persis ya
6. Jika sudah sekarang klik OK > kemudian klik Save > lalu klik OK > dan Klik exit
7. sekarang klik Load game dan selesai

inilah yang menurut admin sekolah android merupakan settingan mudah sebagai kontrol game resident evil 4 menggunakan keyboard.

13 komentar untuk "Resident Evil 4 PC Full Versi + Save Tamat 100% Work ( 2,5GB ) Terbaru 2019"

1. Balasan
    1. salah klik berarti kamu, pilih yang dapatkan linik

2. yang kamu download cuma save datanya mungkin

2. bang kok saya ga ada save tamat yahh heheh soalnya pengen make senjata bagus

BalasHapus
  3. bang re4 yg ini bisa di mod gak?

BalasHapus
  4. bang kok gk bisa full screen ya udah full screen tapi masi ada item item padahal udah setingan max di setup

1. saat selesai setup kamu sudah gak instal game nya/ itu yang paling penting

Hapus
  5. GAk bisa, masa harus ngeburn disc dulu, mana discnya gak sampe 2GB downloadnya nunggu 3 jam :(

BalasHapus
  6. bus*t... lama bener donwload nya yang menggunakan wifi kentang, 10 jam baru selesai!!!!!!!

BalasHapus
  7. Mantap filenya bang Semoga Sukses Selalu bang�� ngomong-ngomong admin pake server mananih downloadnya lama bener

8. Setelah proses selesai
    Kenapa GK bisa di buka brother?
    Padahal udah finish di install
    Apa ada solusinya?🙏