About

Sekolah Android didirikan pada 18 Agustus 2017 yang pada saat itu terpikir sebuah ide menarik.

Sekolah Android tercipta karena melihat bagaimana dunia berkembang. Dimana saat ini android sudah menjadi bagian masyarakat. Namun sayang mereka masih banyak yang tidak bisa memaksimalkan penggunaannya.

Terlebih lagi tidak ada yang namanya kursus android yang ada kursus membuat aplikasi android. Sedangkan cara memanfaatkan android untuk dunia pekerjaan, belajar dan hiburan tidak ada.

Itulah alasan sekolah android ada untuk kita semua. Memberikan infomasi dan pengetahuan seputar android yang bisa berguna untuk kehidupan kita. Sekolah Android akan berusaha memberikan pengetahuan yang bermafaat yang bisa berguna untuk mempermudah kehidupan sehari-hari.