RAHASIA Semua Setting Control BTR ZUXXY Terbongkar, Ternyata Begini !

sekolah android - Banyak sekali player PUBG Mobile yang penasaran dengan setting atau pengaturan kontrol yang digunakan oleh BTR Zuxxy terlebih dia adalah player professional di game ini sehingga menjadi sorotan kalangan gamer PUBG Mobile. Beruntung sekali dengan kerendahan hati Zuxxy mau membagikan rahasia All Setting Control yang digunakan di chanel youtubenya.

Dan pada artikel ini, sekolah android akan mengulas dalam bentuk tulisan sehingga bagi kalian yang memiliki kouta sedikit bisa menerapkan teknik yang dia gunakan. Karena membagikan semua rahasia tentu bukan hanya sekedar sensitivitas melainkan mulai dari setting umum, sampai cara spray x6 yang memang banyak ditanyakan oleh kalangan player PUBGM.

Mungkin dari kita pasti menerka bahwa si Zuxxy menerapakan teknik yang tidak biasanya ternyata bisa membuat kita mengangguk-anguk. Agar tidak penasaran kita mulai dari yang pertama
Baca juga : Cara Mengatasi Error Tidak Bisa Mendownload PUBG Mobile Di Play Store
1. BASIC
Untuk pengaturan dasar ternyata tidak ada yang istimewa namun bisa kamu ikuti sebagai berikut apa saja yang di aktifkan.
Crosshair Color : warna kuning/yellow
Aim Assist : Enable
Quick Scope Switch : Enable
Blocked Sight Warning : Enable
Shotgun Firing Mode : Tap
Peek & Fire : Enable
Lean Mode : Tap
Peek & Open Scope : Disable
Scope Mode : Tap
Display left-side fire button : Always on
Gyroscope : Close
Auto-open doors : Enable
Play Emote : Enable
Healing Prompt : Enable
Damage Effect : Green
1st Person Perspective Camera View : 103
Allow others to see your results : Disable ( fungsinya untuk menyembunyikan hasil pertarungan kita)
Show outfit : Enable
Show Royale Pass Information : Enable

Dari settingan di atas ternyata si Zuxxy tidak menggunakan Gyroscope dan biasa saja dalam penggunakan pengaturan dasar mungkin ada rahasia di setelan berikutnya.
Baca juga : Game Mirip PUBG Mobile Offline Cuma 100 MB - Blood Rivals : Battlegrounds Shooting
2. Grapics
Untuk pengaturan ini tentu harus sesuai dengan spesifikasi android yang kamu gunakan dan jangan gunakan pula gfx tools karna itu hanya akan memperburuk keadaan smartphone android kamu. Meskipu Hight End ternyata Zuxxy menggunakan :
Grapics : Smooth
Frame Rate : Extreme.
Style : Classic
Anti Aliasing : Disable
Brightness : 150%
Non-Standard Screens (requires restart) : Normal
Auto-adjust grapics : Disable

Inti dari penggunaan grapics supaya dalam bermain tidak mengalami lag ataupun ngframe sehingga bisa mulus dan ketika berhadapan dengan musuh tidak mengalami masalah akibat lag . tentnu setiap android berbeda-beda seusaikan saja jangan paksa gunakan HDR karna akan mempengaruhi skill bermain mu. tapi kalau HPmu Iphone X10 mungkin aman aja namun untuk kentang ya gunakan yang smooth aja ya.

3. Controls
Nah bagian ini bisa dikata rahasia dalam bermain game PUBGM sehingga  bisa selalu mengusai permainan namun untuk meniru setelan yang digunakan zuxxy kamu harus membiasakan dari sekarang berikut layoutnya :
menggunakan Left Movement Right fire (fixed button) atau yang berada di sebelah paling kiri
layout button :
settingan begitu karne menggunakan 4 jari untuk mengendalikanya sepertinya kamu harus membiasakan dari sekarang agar bisa mengikuti kendali seperti BTR
4. Vehicle
untuk kontrol kendaran menggunakan Button Control yang berada di bagian paling kiri dan Musicnya Dimatikan/Disable

5. Sensitivity
nah bagian ini yang pastinya ingin semua orang tahu. bagaimana sih kok recoilnya dan bermainya bisa sebagus itu pasti punya rahasia di bagian Sensitivitasnya dan ternyata diluar dugaan Suzzy lebih memilih menggunakan pengaturan standar medium saat bermain TPP. jadi tidak ada yang dirubah sama sekali yang biasanya kita lakukan. mungkin kita juga harus terbiasa dengan setelan bawaan ya supaya bisa seperit dia meskipun sebenarnya semua itu tergantung dengan kebiasaan.

Lalu ketika bermain dalam mode FPP mengunakan Overal Hight itu yang dikatakan oleh Zuxxy di videonya. jadi gak ada yang isimewa sebenarnya hanya saja adateknik yang digunakan saat berada di arena pertarungan.

6. Teknik Spray X6
Nah ini yang paling penting setiap kali mau menyerang musuh jarak medium atau sering disebut Spray senjata yang digunakan : M416
perlengkapan : Compesator + Vertical Grip + Extended Quickdraw Mag (AR) + Tact Stock + X6

yang perlu dilakukan sebelum melakukan spyar adalah dengan mengatur Adjust jadikan X3, akan muncul jika kamu menyecope dengan teropong X6.
saat mau menembidik musuh sambil menekan button fire dan sambil gesture layar kanan ke bawah seirama dengan goyangan . ini sulit dijelaskan di tulisan agar kamu tidak kesulitan bisa lihat videonya di bawah ini.
Nah itulah beberapa tips rahasia BTR Zuxxy bisa selalu ciken dinner dan memang meskipun sudah mengikuti kontrol yang digunakan olehnya tetap saja dari skill masing-masing yang terus di asah. saran saya jangan ubah ubah kontrol karna itu hanya akan menghambat drimu menjadi pro player. jadikan kebiasaan supaya kamu selalu bisamelawan musuh dalam jarak dekat ataupun jauh.

Posting Komentar untuk "RAHASIA Semua Setting Control BTR ZUXXY Terbongkar, Ternyata Begini !"