Game Balapan Mobil Online Untuk Android - Garena Speed Drifts

sekolahandroid - Jika anda mencari game balapan online, ini adalah artikel yang paling tepat untuk anda. Sudah tidak asing dengan game online yang berbau Moba dan Batle Royal seperti Mobile Legends, AOV, Free Fire, Rule Of Survival, PUBG Mobile dan lain-lain.

Waktu lalu saya admin sekolah android mendapatkan undangan dari Garena untuk peluncuran game terbarunya yaitu Garena Speed Drifts merupakan game balapan yang dimainkan secara offline seperti halnya game online yang sering kita mainkan.

Awalnya saya tidak tertarik sama sekali dengan undangan ini. Halah mungkin juga game biasa yang sudah ada banyak di play store. sehingga saat mendapat undangan itu admin tidak menghadiri peluncuran game tersebut.

Ternyata sangat disayangkan, Garena Speed Drifts hadir dalam bentuk berbeda yang mampu merubah cara pandang kita dalam game balapan. Jika kita sering bermain jenis game ini melawan komputer game ini memberikan perlawanan dengan player lain. Tentu tingkat kesulitan nya jauh berbeda karna musuh kita orang beneran.

Bukan hanya itu, Agar pemain tetap merasa nyaman dan betah berlama-lama di game ini seperti halnya game online lain. Juga ada banyak fitur seperti point harian, hadiah ketika menang dan juga untuk ada yang bisa didapat ketika mencapai level tertentu mulai dari mobil, style pemain dan lain -lain.

Jika dalam permainan PUBG Mobile pemain bisa dibedakan dengan namanya Royal pass dan Elite Pass dalam game Speed Drifts menggunakan style yaitu seberapa cantik gaya player kita mulai dari pakaian, sampai ke mobilnya.

Oh ya kita juga bisa menambah teman melalui facebook atau ditambahkan langsung saat kita tanding acak.

Dalam mode balapan game ini ada banyak jenis mulai dari training, story sampai batle yang pasti gak bakalan kehabisan cara agar membuat kalian semua tetap betah berlama-lama menggunakan game ini. Selain itu juga bagi kmau yang pernah bermain Hot wells disini juga ada mode serupa yaitu item yang mengunakan senjata untuk saling melumpuhkan satu sama lain.

Seperti game online  pada umunya Speed Drifts juga ada fitur ranking seperti brown, silver, gold dan ke atasn ya sudah pasti tahu apa fungsinya yaitu meningkatkan pacuan terhadap semua pemain untuk merebutkan posisi teratas agar namanya muncul disana.

Pokoknya keren dah langsung saja downbload di bawah ini
Download Garena Speed Drifts
Game ini tidak terlalu besar sekitar 600MB. Spesifikasi handphone yang dibutuhkan juga tidak harus menengah ke atas ram 1 GB juga bisa karna grafiknya sedang sehingga tetap smooth untuk dimainkan. udah penasaran seperti apa keseruannya ayo install dan tantang semua pemain dan juga teman-temanmu. Buktikan bahwa kamulah yang terbaik.

Posting Komentar untuk "Game Balapan Mobil Online Untuk Android - Garena Speed Drifts"