5 Game Android Offline Terbaik Cuma 100 MB 2019

Untuk kalian yang mencari rekomendasi game android offline dengan ukuran yang tidak terlalu besar. Kali ini sekolah android akan memberikan daftar 5 game android offline terbaik cuma 100 MB saja. Meskipun tergolong memiliki ukuran yang cukup kecil namun dalam list kali ini terbilang cukup seru dimainkan untuk di tahun 2019.

Berikut Daftar 5 Game Android Offline Terbaik Cuma 100 MB

1. The Little Fox

The Little Fox adalah sebuah game di mana pemain akan memainkan seekor karakter rubah dengan terus berlari di jalanan dengan bentuk hexagon. Gamplay dari game ini tergolong simple dan mudah di pahami.

Pemain hanya perlu mengtap sebelah kiri layar untuk berjalan ke kiri dan megntap kekanan untuk berjalan ke arah kanan.  Yang menjadi kelebihan dari game ini adalah memiliki penyajian ayng sangat enak untuk di pandang.

Nuansa colorfull juga semakin menarik dengan alunan musik yang bisa kalian dengarkan. Selain itu game ini juga membawa kalian ke dalam 13 planet fantasy dengan inframen yang saling berbeda. Game ini cukup kecil hanya berukuran 73 MB saja.
 Download The Little Fox

2. Zombie Shooter World

Memiliki plot dimana pemain akan menjadi salah satu ilmuan di pangkalan ruang angkasa. Tugas kalian adalah untuk menemukan dan memeriksa organisme baru di planet baru. Zombie Shooter World mengusung display 3D FPS yang membawa pemain untuk menembaki banyak monster.

Untuk memainkan game ini kalian bisa bermain dalam mode campaign dengan tugas sederhana yaitu melenyapkan semua moster. Untuk melakukan tugas tersebut tersedia beragam senjata yang bisa kalian gunakan dengan berbagai tipe yang berbeda seperti : SMG, Rifle, ShootGun hingga menggunakan grenade.

Game ini juga memiliki berbagai misi dengan belasan medan tempur yang berbeda. Ukuran file hanya 70 MB saja tentu tidak akan menguras penyimpanan memori kamu.
 Download Zombie Shooter World

3. Mini Car Racing : Hot Wheels

Selanjutnya mungkin akan cocok jika kamu sedang mencari game racing offline denga ukuran yang tidak terlalu besar. Mini Car Racing : Hot Wheels adalah game racing dengan konsep permainan yang fun.

Hal tersebut cukup terlihat dari penyajian grafik colorful dengan gaya kartun yang cukup terasa dari mulai mobil sampai inframen sekitarnya. Selain memiliki mobil bervariasi. Pemain juga bisa bermain dengan track yang berbeda. Namun dalam segi kontrol game iki memiliki kontrol yang kurang baik. Game ini hanya memiliki ukuran file sebesar 53 MB saja.
 Download Mini car racing: Hot wheels

4. Angry Warlord

Angry Warlord adalah sebuah game casual yang menceritakan tentang cerita bersejarah. Dengan mengusung tipe permainan arcade. Game ini akan menantang kalian untuk menyelesaikan level sebanyak kalian bisa.

Gameplay dari game ini di desain agar mudah di pahami dan mudah dinikmati oleh pemain. Di sepanjang permainan kalian juga bisa mengumpulkan berbagai macam item berbeda. Item tersebut berfungsi untuk meningkatkan peforma karakter meningkatkan kecepatan hingga abilitynya. Game ini hanya berukuran 54 MB
 Download Angry Warlord

5. Project : Drift

Memainkan sebuah game bertema driving memang memiliki sensasi tersendiri untuk para pemain. Hal tersebut pun rupanya berhasil menarik para pengembang game untuk membuat game bertema driving.

Ada banyak sekali game dengan tema tersebut yang kalian jumpai di google play store. Salah satu yang recomended untuk di coba adalah Project : Drift ini. Dalam game ini pemain bisa melakukan driving dengan track yang berbeda-beda.

Meskipun memiliki penyajian yang minimalis namun dengan banyaknya pilihan mobil, kontrol yang bagus dan juga masih banyak kelebihan lainnya membuat game ini sangat layak untuk kalian coba. Dengan ukuran file hanya 100 MB saja.
 Download Project : Drift

Semua game bertipe offline atau bisa anda mainkan tanpa jaringan internet.  Memang ada banyak sekali jenis game serupa di play store tapi pastinya memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Dengan update tiap hari sobat semua akan mendapatkan berbagai info menarik lainnya di sekolah android..

Posting Komentar untuk "5 Game Android Offline Terbaik Cuma 100 MB 2019"