Cara Membuat Email Unik Dengan Domain @alumni.com GRATIS

Setiap dari kita tentu menjadi pelajar dan telah tamat atau selesai dalam jenjang pendidikan tertentu. Ya hal tersebut membuat kita memiliki identitas baru yakni sebuah sebutan alumni baik SD, SMP, SMA, Perguruan tinggi ataupun organisasi lainnya sampai mantan juga disebut alumni bukan?.

Tahu gak sih. email yang sering kita gunakan itu loh seperti namaanda@gmail.com ternyata kita bisa membuat dengan nama yang berbeda seperti namaanda@alumni.com. Wah keren banget kan kita menjadi memiliki email cantik dan unik dengan domain @alumni.com. Mau tahu bagaimana cara membuat email alumni gratis?

Tentu selalu ada ya yang gratis, termasuk cara membuat email dengan nama domain sesuka hati kita berdasarkan ratusan pilihan yang sudah tersedia mulai dari @mail.com sampai @alumni.com pokoknya ada banyak banget yang bisa kamu gunakan. Selain unik juga memberikan identitas khusus untuk kita.

Berikut Langkah-langkah cara membuat email dengan domain unik namaanda@alumni.com :
1. Kunjungi situs mail.com atau download aplikasinya disini !

2. Pilih Sign Up/mendaftar
3. Jika anda mendaftar melalui aplikasi mail, pertama kali adalah masukan email yang ingin anda gunakan klik @mail.com ganti menjadi @alumni.com. Pastikan nama anda tersedia dan klik selanjutnya/next

4. Isi formulir sesuai intruksi dan selesaikan sampai langkah terakhir seperti biasanya ketika anda membuat akun.
5. Saat langkah terakhir klik activate your account now

Sekarang anda sudah memiliki email dengan nama anda serta domain unik yaitu @alumni.com. Setiap kali ingin menggunakan pastikan anda membuka aplikasi mail.com bukan gmail ya. karena kedua layanan tersebut berbeda. Tapi anda juga bisa masuk menggunakan gmail dengan syarat harus menambahkan akun terlebih dahulu. terimakasih

Untuk lebih jelasnya bisa simak video berikut :

Posting Komentar untuk "Cara Membuat Email Unik Dengan Domain @alumni.com GRATIS "