Cara Download Dan Install PUBG lite Versi PC GRATIS !!!

sekolahandroid.club - Game PlayerUnknown's Battlegrounds atau PUBG semakin digemari oleh semua kalangan gamer terutama anak muda, baik versi mobile ataupun PC tapi tak sedikit dari mereka yang memiliki perangkat spek di bawah rata-rata.

Kita ketahui bersama bahwa game besutan Tencent ini memiliki grafik yang sangat bagus sehingga untuk menjalankan game PUBG diperlukan spesifikasi tinggi di mobile di butuhkan 2 GB RAM, dan GPU Snapdragon 425 ke atas dan di Versi PC dibutuhkan RAM 8GB serta VGA Nvidia 1030 Ti ke atas.

Tentu hal ini merupakan persyaratan yang cukup berat untuk sebagian orang, karena rata-rata memiliki perangkat gadget yang di kelas menengah ke bawah dalam artikel ini sekolah android ingin memberikan sebuah informasi baru untuk kamu yang kepengen bermain PlayerUnknown's Battlegrounds versi PC yang hanya memiliki spesifikasi komputer/PC/Laptop standar.

Baru-baru ini PUBG merilis versi Lite/kecil  sehingga game PlayerUnknown's Battlegrounds bisa dimainkan di PC dengan spesifikasi sebagai berikut :

Persyaratan sistem minimum :

• OS : Windows 7,8,10 64 Bit
  • CPU : Core i3 2,4 Ghz
  • RAM : 4GB
  • GPU : Intel HD Graphics 4000
  • HDD : 4GB
Sedangakan persyaratan sistem yang direkomendasikan sebagai berikut :
  • OS : Windows 7,8,10,64 Bit
  • CPU : Core i5 2,8 GHz
  • RAM : 8 GB
  • GPU : NVIDIA Geforce GTX 660 or AMD Radeon HD 7870
  • HDD : 4GB
Jika kalian memiliki sepesifikasi laptop atau PC seperti di atas selamat berarti anda bisa memainkan game ini. Tenang saja tidak perlu membayar seperti versi PC yang harus punya akun Steam anda hanya cukup buat akun saat selesai menginstal.

Berikut adalah cara mendownload dan menginstall game PUBG Lite untuk PC :
1. Klik link berikut ini untuk mendonwload PUBG Lite
2. jika sudah selesai download lalu klik install seperti biasanya
3. Buka game pubg lite lalu klik install
4. tunggu sampai prosess download selesai ukuran file 2 GB jadi pastikan memiliki jaringan internet yang stabil
5.  Buat akun di situs pubg lite, pilih yang pubg lite bukan steam atau lainnya
6. lalu masuk gunakan akun yang sudah kamu daftarakna
7. selamat sekarang anda bisa main versi PC dan pelajari kontrolnya di pengaturan
Catatan : pastikan kamu juga sudah mendownload dan menginstall aplikasi pendukung seperti Visual C++, .Net Framework 4.5.2 dan DirecX 11 supaya bisa menjalankan game ini.
kalau menurut saya pribadi setelah mencoba di PC kesayangan karena tidak terbiasa jadi sulit untuk mengontrolnya perlu pembiasaan supaya bisa lancar dalam game ini. Semoga membantu dan terimakasih sudah berkunjung

Posting Komentar untuk "Cara Download Dan Install PUBG lite Versi PC GRATIS !!!"