5 Game Android Terbaik, Cocok Untuk Waktu Liburan Offline Terbaru !

Saat menunggu atau hari liburan sudah pasti membosankan jika tidak ada aktivitas yang dilakukan. Aktivitas apa itu, tergantung dengan diri anda sendiri, bisa yang produktif seperti membaca atau melakukan hal positif lainnya. Ada juga lebih memilih untuk bermain game.
Bermain game tidak selamanya buruk jika anda bisa memanfaatkan sebaik mungkin, misalnya menjadi youtuber, streamer yang memang gajinya cukup di bilang gede dari pada karyawan kantor ataupun PNS. Dikata buruk jika anda kecanduan. Biasanya game online yang membuat kita lupa waktu seperti Mobile Legends, PUBG Mobile, Rule Of Survival, AOV dan sejenisnya.

Sebagian orang lebih suka dengan game offline karena tidak butuh kouta internet dan dimanapun tempat selalu bisa bermain game. Bukan hanya itu saja, yang pasti game offline bisa di pause yang membuat kita bisa kapan saja berhenti/lanjut tanpa harus membantah perintah orang tua dan juga ibadah.

Ada banyak game android offline tapi tak jarang dari kita tidak mengetahui mana yang terbaik atau layak untuk kita mainkan. kali ini akan saya berikan 4 pilihan yang sudah saya rasakan keseruan dari permainan ini. Di antara kalian juga pasti sudah mengenal salah satunya. Yang bisa membuat waktu tunggu atau waktu liburmu tidak membosankan.

1. GTA San Andreas Lite
Siapa sih yang tidak tahu game satu ini, yang sudah dikenal sejak tahun 2004. Playstation 2 yang mempopulerkan gta sampai akhirnya hadir di semua platform termasuk android. Kita tahu game ini di play store seharga Rp.79.000 dan ukuran filenya terbilang gede sebesar 2,4 GB. Namun tenang saja jika ruang memori kalian tidak cukup. Bisa download yang lite sudah pakai cleo/cheat dan hanya berukuran 150 MB.

[ Download GTA SA Lite 500 MB ] [ GTA SA Lite 150MB ]

Karna ukuran kecil sudah pasti tidak bisa bermain dengan misi, namun tenang saja saya sudah menyediakan 2 jenis gtasa lite, mungkin saat bermain nanti akan muncul force close meskipun jarang. Kalau ingin bermain mulus tanpa cheat download versi resminya di play store.

2. Resident Evil 4
Saat mencari game horor, pasti teringat dengan game satu ini. Seperti halnya gta san andreas game RE4 populer di Playstation2 dan merambat ke berbagai platform lainnya begitu juga di android. Saat pertama menjadi player RE4 saya selalu mati di bunuh zombie karna tangan gemetar ketakutan sehingga lupa lari. Namun semakin sering akhirnya hanya waktu 5-6 jam sudah bisa menyelesaikan semua misi di game ini.

Hanya saja untuk Resident evil 4 versi android sedikit berbeda jenis misinya. yang dipecah-pecah menjadi sangat banyak dan tingkat kesulitan jauh lebih tinggi bukan hanya itu saja di tambah 5 fitur yag sangat keren serta ukuran file hanya 80 MB. sangat ringan  dan bisa dimainkan di semua versi android.

[ Downlaod Resident Evil 4 ]

3. Bully Anniversary Edition
Setiap ada GTA SA selalu ingat saudaranya yaitu Bully. Yang menceritakan kenakanlan anak di sekolah ayng tak kalah serunya dengan saudara tuanya. Meskipun terbilang game yang berbahaya karna bisa ditiru oleh remaja seperti kalian. Semoga saja hanya untuk hiburan di game dan bukan untuk di praktekan di dunia nyata.

Karna mirip versi aslinya game bullly Anniversary Edition memiliki file yang besar mirip GTA Sn Andreas langsung saja download disini.

[ Download Bully ]

4. Dead Tringger
Merasa Resident Evil 4 paling horor? Belum, ternyata ada game android yang membuat saya ketakakutan sampai sulit sekali untuk bisa menang melawan zombie. Karna tidak seperti di RE4 zombie di Dead Tringger lebih agresif dan sulit di bunuh.

Game ini akan meningkatkan adrenaline anda. yang melatih mental dan kecepatan, berukuran hanya 150 MB saja. Sudah bisa menikmati game sekeren ini, memiliki grafik tinggi sehingga selalu merasakan sensasi nyata saat gameplay.

[ Download Dead Tringger ]

5. PES 2012
Game satu ini berbeda dari sebelumnya, karna pasti hampir semua laki-laki merupakan pencinta sepak bola. Benar, PES 2012 menjadi pilihan anda untuk mengisi waktu kosong yang hanya memiliki ukuran 200 MB dan bisa dimainkan secara offline.

Meskipun tahun 2012 tetap saja seru utnuk dimainkan, karna gamplaynya hampir mirip di Playsatition2.

[ Download PES 2012 ]

mana nih yang mau dimainkan tinggal pilih atau download semua, karna pasti anda gak bakalan bosan dengan game pilhan sekolah android yang ini.

Posting Komentar untuk "5 Game Android Terbaik, Cocok Untuk Waktu Liburan Offline Terbaru !"