Inilah Kenapa Harus Instal IObit Applock di Android Anda Version 2.4.7 APK

Hampir semua orang saat ini adalah pengguna Smartphone Android, selain Programnya yang Open Source. Fitur dan Menu yang disediakan memudahkan para penggunanya untuk mempeljarinya.
Inilah Kenapa Harus Instal IObit Applock di Android Anda Version 2.4.7 APK
IObit For Android Smartphone
Namun pada Artikel kali ini, Saya tidak akan membahas tentang OS pada Android. Sesuai judul Artikel kali, yaitu bagaimana Anda melindungi Data Anda pada smartphone Anda dengan megunci perangkat Anda dengan keamanan yang lebih tinggi. Meskipun Anda tahu, bahwa Software Keamanan untuk ponsel Android banyak sekali. Namun tak ada salahnya Anda mencoba salah satu Aplikasi ini, yang mudah-mudahan dapat membantu melindungi data Anda dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Kami sangat tertarik untuk menulis Artikel ini, setelah membaca salah satu Situs Pendidikan dan Inspirasi oleh Mas Alek Sander Oke di www.kabarjayaloka.id hal ini menjadi sebuah Inspirasi untuk menulis dalam kategori yang sama pada Sekolah Android.

Dengan Aplikasi IObit AppLock ini, Anda dapat dengan mudah mengunci setiap aplikasi, pengaturan ponsel dan switch untuk menghindari penyusup melihat data pribadi Anda dan menhindarkan anak-anak dari mengacaukan pengaturan Anda, secara tidak sengaja menghapus hal-hal penting atau melakukan hal-hal tertentu yang seharusnya tidak boleh dilakukan oleh orang lain.

Dengan Aplikasi Face Lock Anda sekarang dapat melindungi privasi Android Anda dengan menggunakan teknologi AI dan pengenalan wajah! Face Lock memungkinkan Anda memverifikasi wajah Anda saat mengakses perangkat, aplikasi, dan pengaturan ponsel Anda. Deteksi Liveness membantu memeriksa Anda adalah orang yang sebenarnya bukan foto. Dengan Face Lock, Anda tidak akan lama takut lupa kata sandi.

Kunci Palsu IObit Applock menawarkan enam jenis sampul palsu untuk menyamarkan layar kunci aplikasi: Cover Gambar, Force Stop, Penutup Panggilan, Penutup Layar Retak Otentikasi Suara dan Sampul Sidik Jari. Kunci-kunci wajah itu sangat lucu dan kreatif untuk melindungi privasi Anda.
Kunci Sidik Jari dan Kunci Layar yang baru ditambahkan. Anda dapat dengan mudah mengunci dan membuka kunci semua aplikasi Anda dengan sidik jari Anda. Tidak perlu mengingat kata sandi.
Serta Jika seseorang mencoba membuka kunci ponsel Anda dan memasukkan kata sandi yang salah sebanyak 3 kali. IObit AppLock akan mengambil fotonya secara diam-diam dan segera mengirimkannya kepada Anda melalui email.

Sebelum Anda menginstal pada perangkat Anda, bahwa Aplikasi ini hanya cocok untuk Android yang memiliki Spesifikasi 4.03 ketas. Untuk size atau ukuran, akan menyesuakain perangkat Ponsel Anda.

Instal For Android:

Demikianlah Aplikasi keamanan ini kami share. Semoga dengan Aplikasi ini, dapat membantu Anda lebih baik dalam menjaga data prbadi maupun Privasi Anda dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab. Terimaksih atas perhatiannya, dan sampai jumpa di Artikel-artikel terbaru kami. Dapatkan Imformasi-imformasi terbaru seputar Android and Gamers di Sekolah Android Club.

Posting Komentar untuk "Inilah Kenapa Harus Instal IObit Applock di Android Anda Version 2.4.7 APK"