5 Game Offline Android Terbaik 2018 Grafik Super HD, Cocok Untuk NGABUBURIT !!!

Sekolah Android – Sebagai umat muslim yang taat, sebentar lagi kita semua akan merayakan bulan kemenangan yaitu ramadhan, tentu ini akan disambut dengan penuh kegembiraan mulai dari anak-anak sampai kakek nenek. Karna dengan kesempatan ini insyallah bisa menjadikan diri kita lebih baik dan bisa saling merasakan pederitaan saudara-saudara yang kurang beruntung di luar sana.

Sering kali bagi anak-anak atau remaja momen ini menjadi sebuah kecederungan membosankan menungggu berbuka atau kurang menikmati hari-hari puasanya, ya wajar saja. karena seringkali  kita makan siang gitu, kalau ini mah. kita harus menahan lapar dari fajar sampai magrib.

Dengan perkembangan teknologi, bayak sekali cara untuk mengatasi kebosanan dan kejenuhan menunggu berbuka puasa. Seperti dulu admin sering kali main playstation 2 (ps2) tentunya gak gratis untuk menyewanya butuh 2k/jam, biasanya kalau dengan 3 jam cukup bayar 5K saja.

Kalau dijumlahkan dalam sehari kan lebih dari 5 jam yang akan memakan biaya tidak sedikit, apalagi kalau 12 jam nonstop berapa yang harus kita bayar, bisa gaji bapak kamu dalam sehari habis dan masih kurang, tentunya hal ini tidak baik dan akan menjadi pemborosan yang tidak bermanfaat.

Dengan hadirnya Android, tentu masalah  yang sering kita alami akan menjadi terminimalisir. Bahkan bisa saja menjadi solusi terbaik,  dengan berbagai fitur, berjuta aplikasi serta jutaan   game yang bisa kita mainkan secara gratis. Sehingga pengeluaran kita  jauh lebih ringan.

Ada banyak game yang bisa digunakan untuk menunggu waktu buka puasa baik game online aau offline. Karna tak semua orang  memiliki uang banyak untuk membeli kouta apalagi kamu sebagai seorang siswa tentunya game offline terbaik menjadikan solusi yang pas untuk kamu.

Berikut sekolah android akan memberikan list game dengan grafik terbaik untuk menghibur keseharian kamu agar puasa terasa lebih ringan dan terasa asyik.

1.    GTA San Andreas lite

Siapa sih yang gak tahu dengan game ini? Hampir-hampir dari anak-anak sampai dewasa udah kenal dengan game satu ini karena  kepopuleranya di playstation 2.  Membuat semua orang ingin bernostalgia dengannya. Tapi tak banyak juga yang tahu kalau game gta san andreas bisa di mainkan di android.

Beneran bisa? Asli bisa kok kalau di playstore harganya 79.000 namun kali ini akan saya berikan gratis untuk kamu, ada beberapa sih yang harus kamu ketahui agar bisa main game ini, yaitu download apk + datanya dan cara installnya sudah ada di video penjelasan saya.

Gak usah panjang lebar. Kamu bisa mendonwlaod di link bawah ini ada dua versi yang berbeda untuk kamu yang ber OS Android versi 7 atau nougat ke atas wajib download yang  GTA khusus nougat namun untuk android versi 6 (marsmellow) ke bawah kamu bisa download GTA SA Lite. Berikut listnya :
[ Download GTA San Andreas Lite APK + DATA

2.    Resident Evil 4

Game ini tidak kalah popular dengan GTA di Playstation 2 dengan begitu banyak juga yang menginginkan bisa bernostalgia dengannya di android. Gak mungkin kan harus di ps2 terus, tapi saat di cari di play store ternyata gak ada.

Tenang saja karna memang begitu, sebenarnya bisa kok malahan game satu ini selain offline memiliki grafik yang kurang lebih sama seperti versi aslinya dengan size kecil hanya 80 MB tentu merupakan sensasi yang berbeda. Yang unik lagi memiliki fitur yang banyak dan jenis misi story yang jauh lebih banyak dari versi ps2. Penasaran. Silahkan ambil dan sangat cocok utnuk menunggu buka puasa kamu
[ Download Resident Evil 4 APK + DATA ]

3.    Dead Triger

Game satu ini juga sama seperti resident evil 4 hanya saja lebih serem dan menakutkan dengan misi yang panjang dan banyak jenis serta bermacam senjata yang bisa kamu miliki tentu memberikan kepuasan tersendiri untuk mengisi hari-hari sambil menunggu buka.

Di jamin gak bakalan kecewa dengan satu ini, offline itu pasti dan sudah di mod jadi akan lebih seru tidak harus menjalankan misi yang panjang untuk mengumpulan money beli senjata, langsung aja biar gak penasaran.
[ Download Dead Triger APK + OBB ]

4.    PES 2012
 Kamu suka dengan bola kaki? Kalau iya ini merupakan salah satu recomeded utuk kamu karna grafik bagus serta seru saat di mainkan tentunya memberikan sensasi yang sangat menyenangkan sekaligus menghibur.

Game PES 2012 ini merupakan pilihan game terbaik utnuk android dengan ukuran hanya 150 MB yang tentunya tidak membuat ruang penyimpanan kamu penuh, langsung saja ambil supaya gak penasaran keseruanya.
[ Download Pes 2012 APK + OBB ]

5.    Hitman Sniper

Mungkin kamu suka menjadi seorang sniper, gak masalah, di dunia bukan TNI Tapi di dunia game kita bisa menjadi siapa saja. Dengan game sniper ini yakin deh seru banget dengan ratusan misi yang siap kamu selesaikan dengan grafik HD sangat membuat kamu bisa merasakan asyiknya ngabuburit tanpa merasa lapar, ayu download langsung.
[ Download Hitman Sniper APK + OBB ]

Itulah 5 game yang sangat cocok untuk kamu yang bisa dijadikan hiburan mengisi hari-hari saat puasa sehingga tidak merasakan beratnya puasa. dengan game offline tentunya akan mengirit biaya dan tidak membuat kita kesal jika jaringan eror atau lag saat main game online yang bisa membuat batal puasa kita. semoga bermanfaat. !

Posting Komentar untuk "5 Game Offline Android Terbaik 2018 Grafik Super HD, Cocok Untuk NGABUBURIT !!!"