Ketika Blog Sekolah Android mencapai 1 Juta Pembaca Dalam 9 Bulan !!!

Memiliki blog bagi orang yang paham ataupun masih newbie istilahnya, mereka pasti pada mulanya dalam menulis hanyalah sekedar hoby atau ingin berbagi kepada semua orang tentang apa yang mereka ketahui.

Dan tak luput yang membuat orang semangat emnulis adalah pembaca, kenapa?

karena ketika kita menulis di blog dan ternyata yang membaca hanya sedikit atau malah tidak ada kan pasti rasanya sakit, ya begitulah apalagi sehari hanya satu orang atau bahkan tidak satupun.

Admin sekolah android sangat berterimakasih kepada teman-teman semua berkat kalian sekolah android menembus 1 juta pembaca dalam waktu 9 bulan. Jadi seperti ibu hamil ya, hehe

padahal banyak blog yang untuk mencapai jumlah ini mencapai tahunan bisa 3-5 tahun baru tembus 1 jt pembaca, inilah yang membuat saya semakin semangat dalam berbagi untuk kamu tentang pengetahuan apapun yang bisa bermanfaat untuk kehidupan sehari-hari.

Bagaimanakah rasanya punya blog yang udah satu juta pembaca?

Menurut saya pribadi, ada rasa gak percaya dan heran, kenapa tidak artikel baru 150 buah tapi kok bisa-bisanya serame gitu, bahkan yang online mencapai 50 orang setiap detiknya, ku pikir saat itu robot tapi itu benar manusia.

kalau dilihat di statistik menunjukan usia 17-24 yang paling banyak, namun saya rasa kebanyakan anak kecil SD sampai SMP tapi gak masalah ada juga yang lain pastinya.

Oh ya memiliki blog serame itu dengan tanpa guru alias otodidak dan tidak mengunakan tools apapun sehingga disitulah ada rasa kembanggan tersendiri. karena benar benar dari apa yang dipikirkan, memang banyak yang membaca tentang game.

Karna pada dasarnya ada penguna internet ini 50% gamer mungkin bisa dikata lebih banyak lagi karena setiap apapun dan siapapun anak-anak, remaja, dewasa semua membutuhkan hiburan dengan bermain game pasitinya mereka mencari referensi untuk mendapat game terbaik.

ya itulah kenapa sekolah android di dirikan, yang memberikan informasi yang terbaik dan berguna untuk teman teman semua.

ya pokoknya terimakasih banget dan semoga betah di sekolah android. !

Oh ya rencananya Admin akan mengadakan Giveaways/hadiah karena telah mencapai 1 juta pembaca, hadiahnya diantaranya

HADIAH UNTUK KAMU !!
1. HP Android untuk 1 Orang
2. Pulsa 50.000 untuk 7 Orang
3. Token Listrik 20k untuk 4 orang

Ini masih dalam rencana kalau kamu setuju dan ingin mendapatkanya kometar di artikel ini tuliskan nama kamu nanti akan saya buatkan Syarat untuk mendapatkanya, gampang kok gak perlu ribet soalnya pengen bantu kalian juga.

Posting Komentar untuk "Ketika Blog Sekolah Android mencapai 1 Juta Pembaca Dalam 9 Bulan !!!"