Aplikasi Android Terbaik Untuk melihat Ranking Artikel Di Google, Bing, Yahoo !

Sekolah Android - Sebagai penulis atau blogger baik yang sudah professional ataupun pemula agar artikel yang ditulis sudah pasti setiap posting akan di submit ke url google index, kenapa demikian?

Hal ini untuk memberitahui bahwa kita telah memiliki kontent baru untuk di munculkan di pencarian google, namun bagi kamu yang masih sangat dasar banget bisa baca cara membuat blog gratis di android dengan mudah.

Saya rasa semua sudah mengenal istilah verifikasi webmaster dan submit url, dengan begitu kita ingin mengetahui juga sebenarnya dimana sih artikel kita berada?, apakah page one atau di halaman pertama.

Namun sebelum itu yang sering kita lakukan adalah dengan mengcek apakah artikel kita sudah terdaftar di google penelusuran? biasanya kita akan menyalin url artikel dan mempastekan di kolom pencarian, dengan begitu jika artikel sudah masuk akan muncul di pencarian.

Sayangnya untuk saat ini tidak bisa dilakukan dengan cepat, jika dahulu bisa 5 menit saja muncul namun yang sekarang google webmaster membutuhkan 3 hari baru terindex jika mengunakan tools berbayar mungkin saja bisa langsung muncul dalam hitungan jam.

Jika itu sudah selesai artinya kita akan mengcek apakah dengan kata kunci tertentu artikel kita akan berada di halaman berapa? biasanya dengan mengunakan kata kunci dengan judul artikel, pastinya akan muncul di posisi pertama, namun jika artikel tadak bagus bisa jadi gak muncul mungkin ya di halaman sekian.

Karena hal itu jadi tidak mungkin jika kita harus menelusuri halam perhalaman untuk menemukan di posisi keberapa artikel kita akan muncul, oleh karena itu sekolah android mendapatkan aplikasi terbaik untuk mengatasi masalah seperti ini.

Kita cukup dengan memasukan url artikel dan dengan beberapa kata kunci akan muncul rankingya di 3 penelusuran terbesar sekaligus, Google, Bing dan Yahoo yang asyik di aplikasi ini adalah akan muncul keterangan angka di posisi mana artikel kita berada sehingga tidak perlu cari perhalaman dan jika ada perubahan ranking akan muncul keterangan tanda ijo dan jika turun ada tanda merah.

Penasaran apa aplikasinya?
Namanya SERPMojo  merupakan aplikasi terbaik pilihan sekolah android untuk membantu pekerjaan kita sebagai penulis dalam hal melihat ranking artikel di google, bing dan yahoo secara bersamaan, sudah penasaran silahkan langsung download saja file ringan dan bisa untuk semua jenis android.

Downlaod SERPMojo APK
Informasi aplikasi :
Nama : SERPMojo
Size : 2,7 MB

Untuk cara penggunaanya cukup sederhana, salin alamat artikel lalu masuk ke aplikasi serpmojo pilih tanda + lalu pastekan alamat ke domain dan masukan kata kunci yang di target lalu ok dan tunggu, kalau bingung nanti akan saya buat artikel lanjutanya. terimakasih

untuk mendapatkan fitur lengkapnya sebaiknya kamu beli fiturnya di jamin kagak bakalan kecewa, karena dengan aplikasi ini untuk meningkatkan kualitas artikel kamu semakin baik.

Posting Komentar untuk "Aplikasi Android Terbaik Untuk melihat Ranking Artikel Di Google, Bing, Yahoo !"