Aplikasi Terbaik Untuk Melukis Di Android Dengan AutoDesk SketchBook !

Karya seni melukis merupakan sebuah karya yang bisa di apresiasikan di media apapun mulai dari kertas, kanvas, kain, tembok dan lain sebagainya, karna seni merupakan sebuah jiwa yang bisa melihat sisi indah terhadap suatu hal yang pasti benda.

Bagi kamu yang suka melukis dan pastinya memiliki gadget android, hal tersebut bisa di gunakan untuk melukis, sebab ada ribuan aplikasi yang siap membantu segala pekerjaan kita, selain itu ada juga yang gunanya untuk hiburan.

Karna begitu banyaknya aplikasi yang bisa untuk mengapresiasikan karya seni melukis di android, ada juga aplikasi abal abalan yang hanya menamplkan iklan saja dan tidak fiturnya tidak begitu baik, oleh sebab itu sekolah android menguji aplikasi sejenis, sehingga bisa mengambil kesimpulan.

Aplikasi terbaik untuk melukis di android adalah AutoDesk SketchBook, Ringan, simple dan professional. Sangat cocok untuk kamu yang suka berpergian namun tetap melakukan aktifitas hoby mengambar.

ada banyak sekali tools kuas yang disediakan, ada layer yang mempermudahkan untuk membedakan gambar satu dengan lainya dan navigasi yang sederhana namuns sangat berguna, untuk kamu yang suka melukis pastinya sudah terbiasa dengan bermacam kuas yang ada serta megnetahui fingsinya.

Yakin deh meskipun kamu juga seorang pemula, asal coret juga udah bagus, tenang aja kalau mau belajar mengunakan aplikasi AutoDesk ini akan saya buatkan tutorialnya di youtube, bagi akmu yang maun mencobanya bisa langsung download aja.

kalau mau fitur lengkapnya supaya bisa berkarya selayaknya pelukis handal bisa membeli fitur pro seharga Rp.13.000 bisa mengunakan pulsa untuk membelinya.

penasaran bagaimana tampilan aplikasi ini, dan hasil yang bisa di dapat lihat beberapa cuplikan ini :

Kerenya aplikasi AutoDesk SketchBook ini kompertable dengan segala perangkat apapun, mulai android, iOS, Windows, Apple, dll. Tidak ada iklan yang mengangu sehingga mengunakan aplikasi ini terasa asyik dan nyaman.

Setelah melihat beberapa cuplikan diatas sudah pasti kalian akan takjub dengan hasil yang memukau kamu juga bisa asal sering sering aja latihan, udah kepengen dan maudownload di bawah ya

Info Aplikasi
Nama : Autodesk SketchBook Pro Apk
Kategori : Multimedia, Drawing
Versi : 4.0.2
OS : Ice Cream Sandwitch Ke atas
Developer : Autodesk Inc.

Ukuran aplikasi ini kecil sehingga tidak akan memberatkan kinerja android kamu, tenang aja walaupun kecil tapi tetap memiliki fitur yang wow banget yang gak bakalan rugi soalnya sekolah android juga sudah merasakan manfaatnya.

Posting Komentar untuk "Aplikasi Terbaik Untuk Melukis Di Android Dengan AutoDesk SketchBook !"