3 Game PS2 Bisa Dimainkan Di Laptop RAM 2GB Ringan Lancar Offline

Bagi kamu pencinta game playstation 2 atau sering disebut PS2 mungkin saat ini sudah ta sesering saat masih kecil dulu mungkin disibukan dengan sekolah pekerjaan dan lain sebagainya, mungkin ada niat juga ingin main game ps2 sayangnya gak sempat. tenang aja kamu punya laptop?

Selamat, karena dengan laptop aja sudah cukup untuk nostalgia dengan game yang seru. Sekolah android mensurvei ada 3 game yang sering admin mainkan di laptop spesifik RAM 2GB yang tentunya ringan serta mulus.

Untuk kamu yang suka dengan game android bisa download disini :  Download GTA San Andreas Untuk Android !

1. Resident Evil 4 ( Biohazard 4 )

Yang suka dengan game horor serta tembak menembak pasti tidak asing dengan game satu ini, memang melatih nyali kalau penakut udah pasti alah terus main game resident evil 4. Game ini merupakan game ringan yang bisa di mainkan di laptop ukuran hanya sekitar 600 MB saja.

Ada 3 Tingkat misi, Easy, Normal dan Profesional untuk main misi pro kamu harus menyelesaikan misi normal terlebih dahulu, yang membaut game ini melatih adrenaline jika dalam mode mecenaries pasti kalau main gak brutal dipastikan kalah. udah penasan pengen main game ini bisa downlaod di bawah [ Download Resident Evil 4 ]

2. NFS Underground 2

Bagi kamu gamer racing udah gak asing kan dengan game ini, memiliki mobil yang keren dan berbagai macam modifikasi yang bisa didapatkan jika dalam mode carier ada banya sekali mode balapan seperti sirkuit, streetX, underground, Dreft, dan lain lain.

NFS underground 2 merupakan salah satu game yang melatih kita menjadi driver profesional udah penasaran rasakan langsung dan mainkan ukuran kecil tentu membuat game ini bisa lancar jaya di mainkan dengan laptop dengan spesifikasi rendah.
[ Download NFS underground 2 ] Passwrod : www.hienzo.com

3. NFS Most Wanted

Ya kalau yang underground lebih lebut mainya, berbeda dengan game satu ini yang lebih brutal bahkan melawan polisi udah pasti pencinta tokyo drift gak asing.

keseruanya melatih adrenaline dalam main game, dapatkan mobil kesukaan kamu untuk balapan dan kalahkan lawan yang ada sehingga kamu menjadi sati satunya pembalap terbai.

Nah, ituah 3 game PS2 yang bisa kamu mainkan di laptop dengan spesifikasi rendah namun tetap lanjar jaya sehingga tidak mengurangi keseruan dalam bermain game, mungkin ada lagi yang bisa di mainkan, oh ya sebenarnya ada Wining Eleven tapi mainya harus pakai joystik agar lebih mudah, dan untuk 3 game di atas game pilihan admin yang sudah di uji coba dan terbukti lancar tanpa lag sedikitpun.

Posting Komentar untuk "3 Game PS2 Bisa Dimainkan Di Laptop RAM 2GB Ringan Lancar Offline"