Aplikasi Keuangan Terbaik untuk Android yang Mudah Digunakan !

Sekolah Android - Kali ini akan memberikan informasi kepada kalian, mungkin yang sudah kerja, anak kos ataupun siswa akan membutuhkan aplikasi satu ini, sebab keuangan adalah hal yang sangat vital untuk kehidupan sehari-hari. Sering kali kita tidak bisa mengatur keuangan kita atau bahkan tidak mengetahui kemana keluar masuk keuangan yang kita miliki.

Oleh sebab itu sekolah android kali ini telah melakukan uji aplikasi jenis keuangan mana yang terbaik untuk android, perlu kalian ketahui android adalah platform yang berkembang pesat dan banyak sekali pengembang game ataupun aplikasi, salah satunya jenis aplikasi keuangan, memang ada banyak sekali jenis aplikasi ini namun tak semua fitur atau cara mengunakannya sama.

Ada yang mudah digunakan dan ada juga yang susah digunakan, ada fitur yang tidak perlu ada juga yang perlu dari survey yang sudah dilakukan sekolah android sebelumnya, karena admin juga butuh mengatur keuangan supaya terarah kemana uang pergi. Untungnya punya aplikasi keuangan apa sih?

Tentu banyak sekali, pertama kamu akan tahu dengan pasti kemana arah keluar masuk uang, maksudnya misal kamu gajian tanggal berapa dengan jumlah berapa, lalu dibelanjakan untuk apa aja dan banyak lagi, kalau kamu dahulu SMA jurusan IPS pasti mengenal akutansi, ya pasti kalian bingung dengan akutansi ini, Beruntungnya aplikasi satu ini tidak serumit akutansi dan mudah banget digunakan, selain grafis dan tampilan menari juga yang paling utama adalah user friendly/

Nama Aplikasi keuangan terbaik untuk android adalah Money Lover, Inilah yang menjadi peringkat utama di aplikasi yang sangat berguna dan sangat membantuk aktivitas ataupun kerja sehari hari kita. Dengan mudahnya kita mengetahui tiap bulanya bahkan bisa mengatur pengeluaran di bulan berikutnya. pokoknya Top markotop lah.

Aplikasi Money Lover juga berguna untuk mengatur anggaran, jadi super sekali dah, sebaiknya kamu membeli aplikasi ini agar mendapat fitur lengkapnya dan jangan kwatir sebab bisa dilindungi dengan pasword, bahkan bisa dikaitkan dengan bank sehingga bisa lebih leluasa kamu dalam mengatur keuanganmu.

Kelebihan Aplikasi ini :

AKSES MUDAH DIMANAPUN, KAPANPUN
Sudah pasti setiap orang menginkan kemudahan dalam mengunakanya, meskipun sebuah aplikasi memiliki fitur yang sangat lengkap dan bermanfaat namun kalau cara mengguankanya sulit sudah pasti tidak akan laku, beruntung aplikasi ini sudah  menerapkan keinginan konsumen.

KELOLA UANG ANDA DENGAN BIJAK
Kamu bisa mengelola uang dengan bijak dan akan mendapatkan pemberitahuan jika sudah mencapai target yang kamu tentukan. Buat tabungan kamu dan kelola dengan bijak untuk masa depan kamu.

KETAHUI KEMANA UANG ANDA PERGI
Sering kali yang menjadi cek cok di keluarga antara suami istri adalah masalah kemana uang pergi, dengan aplikasi ini hal tersebut bisa menjadi solusi karena dengan jelas dan dengan angka yang tertera sehingga tidak lagi menimbulkan kecurigaan dan menjadikan perselisihan yang tak berarti.
TETAP INGAT TAGIHAN ANDA
Bagi kalian yang sering lupa akan tagihan listrik, PDAM, atau kredit, dengan aplikasi Money Lover semuanya akan teratasi karena akan ada pemberitahuan dan jumlah tagihan yang akan dikeluarkan. sehingga tidak bakal terjadi yang namanya lupa.

DAN LAGI
Fitur yang sangat saya senangi adalah fitur singkron sehingga data kita akan aman dan bisa dilihat di semua platform yang terhubung misalnya gini, saya mengistall aplikasi ini di HP admin dan Istri ingin melihat juga tingal di instal juga di HP Istri dan hubungkan dengan akun yang sama sehingga saling bisa mengetahui keuangan atau anggaran yang sudah di catat.

Tapi ingat setiap kali ada transaksi harus kamu catat manual, kalau pengen otomatis emangnya aplikasinya bisa baca pikiran kamu, kan kagak gitu.

DAN UNTUK FITUR PREMIUM/BERBAYAR

- Fitur premium bekerja di setiap perangkat kalian. Beli sekali dan kelola uang kalian dengan aman.
- Anggaran, tabungan, dan acara tanpa batas. Atur keuangan anda sepenuhnya.
- Versi berbasis web.
- Tidak ada lagi iklan yang mengganggu.
- Kelola Kartu Kredit atau Kartu Debit anda. Duduk santai, Money Lover akan melakukannya otomatis untuk Anda.
- Ekspor transaksi ke e-invoice yang bisa anda dicetak.

Ini Review Dalam Video

Untuk cara menggunakan aplikasi ini tunggu artikel berikutnya, pastikan selalu hadir di sekolah andorid untuk mendapatkan pengetahuan seputar android setiap hari..
keren banget kan fiturnya buruan download di play store sekarang juga...!! sebelum uang kamu hilang entah kemana perginya

Posting Komentar untuk "Aplikasi Keuangan Terbaik untuk Android yang Mudah Digunakan !"