Game Android Yang Bikin Hati Tenang !!!

Padatnya pekerjaan atau banyaknya tugas sudah pasti menjadi beban batin seseorang sehingga menimbulkan rasa kesal, stress dan tertekan, hal ini jika dibiarkan apapun pekerjaan kita tidak akan menjadi produktif, sehingga apa yang di hasilkan akan mengecewakan, tentu hal ini tidak kita inginkan bukan, semua pasti ada solusi.

Dengan perkembangan teknologi seperti sekarang ini ada banyak sekali metode dalam menghilangkan stress atau membuang rasa jenuh dalam hati seseorang, salah satunya yang kita bahas adalah tentang game, sudah tidak bisa dipungkiri lagi bahwa game merupakan sebuah media hiburan, tentu semua orang menyukai hiburan, kalau kagak suka berarti ada gangguan jiwa deh, haha.

Ada banyak sekali game di dunia ini, mulai yang melatih adrenaline, mental, kemampuan, pemikiran bahkan sampai mampu menghilangkan rasa stress, bagi kalian para gamer sudah pasti punya game kesukaan masing-masing untuk hal ini.

Android sudah berkembang begitu pesat keseluruh plosok masyarakat, sduah pasti hal ini membuat semua orang memilikinya, bagi pengguna yang cerdas, bisa digunakan untuk bekerja jga termasuk untuk hiburan, seperti social media, main game dan lain-lain.

Tapi tak sedikit pula yang takut mencoba game baru sebab kouta terbatas,, ketahuan nih ye.. haha
oleh sebab itu kali ini sekolah android memberikan informasi kepada kalian game yang membuat hati tenang atau membuat rasa berdebar, was was ajdi hilang. game apakah itu?

Namanya Piaono Tiles 2, ya saya rasa semua orang sudah mengetahui game ini, pertama lihat dahulu tidak tertarik sama sekali, game apaan kayak gitu, gak bermutu "gumal dalam hati" waktu masih belum tahu manfaatnya.

Pekerjaan saya sebagai penulis, pembuat aplikasi tentu sering mengalami stress, tekanan dan gak mod, ketika seperti ini mulailah mencari cara supaya gak stress lagi, mulai dari pushup dan lain-lain, lalu kepikiran kenapa gak main game saja.

Ketika mencoba Game Piano Tiles 2 ernyata membuat pikiran fokus namun santay dan berlahan-lahan membuat hai tenang dan rasa was was jadi ilang, terkadang malahan sampai lupa waktu karena sudah  terlalu nyaman.

Game ini juga menunjukan peringkat dari teman teman kita jika kita hubungkan dengan facebook, seru deh download aja ya di play store,  dijamin awalnya saja bikin jengkel lama kelaman nanti juga ketagihan dan menajdi solusi untuk kalian menghilangkan rasa penat.

Game ini juga bisa dimainkan offline serta ukuran file tidak terlalu berat, hanya sekisaran 40 Mb an dan berjalan mulus di ram 512 MB, download aja dan rasakan keseruannya.
Selain seru game ini melatih kecepatan mengetik dan melatih daya fokus kita, sama saja melatih antara otak kanan dan otak kiri kita, yang jelas disekolahan kita hanya diajarkan meningkatkan otak kiri tidak dengan otak kanan, namun dengan game ini merupakan cara terbaik meningkatkan kemampuan tersebut

Posting Komentar untuk "Game Android Yang Bikin Hati Tenang !!!"