Cara Mengetahui Isi Pesan WhatsApp Yang Dihapus Oleh Teman

Dengan adanya fitur terbaru whatsapp sejak 2017 lalu yang mana kita bisa menarik kembali pesan yang telah terkirim, fitur ini meniru fitur dari BBM yang sebelumnya lebih dulu, memang sih sangat membantu, ketika kita salah kirim dan ingin ditarik kembali dengan fitur hapus pesan untuk semua, dengan begitu pesan yang telah dikirim akan terhapus otomatis.

Hal ini tentu membuat kepo yang menerima pesan, kenapa tidak apalagi pesan dari cewek sudah pasti penasaran banget apasih? pesan apa itu? atau jangan jangan dia tadi bilang cinta? atau bilang pengen jadi pacar kamu? hahahaha ngayal tingkat tinggi jadinya kan.

hal ini justru membuat kita semakin bertanya-tanya kalau gak malu sih pasti tanya mulu sebenarnya pesan whatsapp tapi apa isinya kok dihapus? begitu kan?

Ini juga yang sering admin sekolah android alami, pesanya WAnya dihapus otomatis timbul rasa penasaran, jangan jangan dan jangan jangan jadinya, WKWKWK,

berharap banget, tapi untuk sekarang ini penulis gak lagi gitu kok, udah lebih normal, emang sebelunya gak normal???

ya, normal sih cuma cara mencintai salah, dan sekarang ini mulai memperbaiki diri dan memperbaiki dompet, haha.

Oke stop malah curhat, kita bahas bagaimana cara megetahui pesan WA yang sudah di hapus pemiliknya. ini bisa dilakukan, 100% berhasil. yang bener?? "BENER !!"

caranya cukup sederhana, kamu butuh aplikasi tambahan yang namanya Recent Notification, kamu bisa download di play store "GRATIS" Kok aman.
Iniloh gambarnya
Kalau muncul kayak gini kamu enabelkan ya . gunanya supaya aplikasi bisa membaca pesan masuk di WA kamu sehingga pesan yang masuk akan terekam di aplikasi ini juga, itulah sebabnya kenapa pesan yang sudah dihapus tetap bisa dilihat dengan aplikasi ini. dia punya database sendiri.

Setelah instalasi kamu checklist gitu ya supaya nanti bisa mengaksess pesan WA, jadi  dengan aplikasi ini kamu bisa melihat pesan yang sudah dihapus pemiliknya, penggunaanya cukup mudah, ketikan kamu mendapat pesan dan saat kamu lihat pesan Whatsappnya sudah di hapus kamu segera buka aplikasi ini dan tara kelihatan pesan yang sudah dihapus.

Bagus kan, jadi kamu gak kepo lagi dengan pesan yang dihapus si cewek mungkin kamu lagi PDKT dengan harapan dia yang nembak duluan, Ngimpi kali... ahahha,

Penulis aja gak pernah, malahan sampai sekarang masih jomblo.. haha.. oke sudah ya semoga bermanfaat.

Posting Komentar untuk "Cara Mengetahui Isi Pesan WhatsApp Yang Dihapus Oleh Teman"