Review Aplikasi Fitness Terbaik Membentuk Badan Sispex Tanpa Alat - Latihan Rumahan

Berjumpa lagi dengan sekolah android, kali ini akan mereview sebuah aplikasi yang sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh kita, aplikasi di android memang sangat banyak sangking banyaknya gak tahu fungsinya untuk apa saja. oleh karena itu sekolah android selalu melakukan tes kepada aplikasi aplikasi yang ada di play store untuk menguji manfaatnya. karena banyak yang tidak tahu akan fungsi dan fitur aplikasi yang bertebaran di internet.

kali ini membahas aplikasi untuk kesehatan, ya maraknya android tentu membuat orang kecanduan sampai lupa akan kesehatan mereka, bahkan hal ini bisa menyebabkan kelumpuhan karena otot kita tidak digunakan dengan maksimal, hal ini dikarenakan terlalu seringnya kita memandangi smartphone android tercinta tanpa melihat efek sampingnya dalam jangka pendek maupun jangka panjang.

tentu hal ini membuka mata para developer apliaksi untuk menciptakan aplikasi yang bermanfaat untuk kita semua, aplikasi pilihan sekolah android kali ini namanya latihan Rumahan, sudah jelas aplikasi ini untuk latihan di rumah, hal yang membuat sekolah android memilih aplikasi ini menjadi terbaik dikarenakan tanpa membutuhkan alat tambahan seperti barbel dan lain-lain. tentu siapa saja bisa berlatih membentuk badan kekar dan sispex tetap sehat tanpa alat GYM, hanya butuh diri sendiri sungguh menarik.

aplikasi ini tidak memberatkan kit dalam berlatih hebatnya seluruh badan terbentuk meski tanpa alat aneh kan. yang lebih menarik lagi ada waktu jeda dan pencatatan perubahan berat badan selain itu juga aplikasi ini memiliki jurnal prioritas olahraga yang kita lakukan jadi kita tahu, berapa menit telah berlatih, berapa gerak yang sudah kita lakukan, sungguh luar biasa.

Ada fitur gambar animasi untuk memberikan peragaan pada pengguna, durasi latihanpun singkat ada 10 hitungan, 12 hitungan, 30 hitungan dan lain-lain, latihan bisa dimana saja tidak harus punya matras ataupun tempat khusus dimana kamu mau berlatih disanan bisa dilakukan, tidak perlu lari keliling lapangan hasil lebih lebih, karena admin sekolah android sudah mempraktekan menggunakan aplikasi ini dan benar benar luar biasa.

Ada fitur pengingat jam latihan sehingga kamu bisa latihan di jam yang tepat karena latihan yang baik adalah konsisten dalam waktu yang sama agar bentuk badan yang di inginkan sesuai harapan.

Cara menggunakanya cukup mudah:
1. buka aplikasinya
2. pilih jenis latihan, saya sarankan yang pertama dulu.
3. akan ada suara intruksi untuk melakukan latihan jenis apa,
4. ketika mulai lakukan sesuai petunjuk harus patuhi hitungannya ya jangan kurang jangan lebih karena udah diatur supaya hasil maksimal
kalau sudah klik checklist, istirahat 10 detik.
5 lanjut lagi ke latihan berikutnya, dan seterusnya begitu.. kalau udah selesai.  klik  lanjut aja kalau masih kuat, kalau kagak ya cukup segitu dulu dilanjutkan ke hari berikutnya.

sangat mudah pokoknya dan cara latihanya cukup sederhana, bisa dilakukan dirumah seperti admin, karena kerjanya cuma menulis dirumah kalau engak olahraga bisa bahaya penyakit berdatangan. jadinya cari alternatif mau ke GYM jauh dan juga bayar, kalau ini mah Gratis gak perlu bayar badan bagus tanpa bayar.

Untuk Mendownloadnya bisa klik link di bawah atau di playstore khusus untuk pengguna android

Posting Komentar untuk "Review Aplikasi Fitness Terbaik Membentuk Badan Sispex Tanpa Alat - Untuk Android"