Cara Memotong / memutuskan Wifi Temen Tanpa Ketahuan 100% Work Dengan Wifi kill

Cara Memotong/memutuskan Wifi Temen Tanpa Ketahuan 100% Work Dengan Wifi kill

bagi kalian yang sering berinternetan dengan jaringan wifi baik, wifi sekolah, wifi kampus, wifi temen atau wifi gratisan, hal yang menjengkelkan ketika banyak jaringan wifi yang terhubung sehingga jaringan internet jadi lambat, lemot plus bikin kesel.

namun tenang, kali ini sekolah android akan membawakan sebuah aplikasi yang sangat penting untuk kamu, supaya seluruh badwith internet cuma tertuju sama kamu atau yang memiliki kecepatan tertinggi cuma kamu, bukan hanya itu saja bisa juga mengatur siapa saja yang akan tetap terhubung dalam jaringan wifi yang sama. untuk mendownload aplikasinya ada di bawah, yang ini versi pro kalau di playstore berbayar namun disini kamu bisa dapatkan secara gratis.

menariknya wifikill tidak memotong jaringan wifi teman sehingga dia tidak terhubung namun masih tetap terhubung dan yang membedakan hanya saja mereka gak bisa internet, jadi seolah gangguan, kamupun gak bakalan ketahuan kalo yang membuat jaringan mati itu kamu, keren kan.

selain itu juga aplikasi ini ringan banget, namun ada syaratnya android kamu harus di root dulu supaya aplikasi ini bekerja dengan baik, tapi gak di root juga bisa kok santai aja, wajar kan soalnya ini melanggar aturan dasar, makanya harus diroot dulu, cari aja di google ada kok, cara root sesuai Hp merek kalian.

caranya cukup mudah cukup, klik IP mana yang ingin kamu putuskan jaringan interntnya, lalu klik grap dan kill, sudah gitu aja dan internt mereka gak tersambung jadi ya lola gitu deh... gunakan seperlunya ya jangan berlebihan kasihan juga kan temen kamu nanti kalau kamu kerjain gitu terus.

semoga artikel ini bermanfaat dan jangan lupa klik like dan share ke temen-temen kalian untuk mendapatkan tutorial trik tips android dalam bentuk video bisa subscribe chanel youtube sekolah android di : Mariyanto Android
Download Wifikill Apk

7 komentar untuk "Cara Memotong / memutuskan Wifi Temen Tanpa Ketahuan 100% Work Dengan Wifi kill"