7 GAME PLAYSTATION 2 / PS2 TERBAIK YANG BISA DIMAINKAN DI ANDROID SECARA OFFLINE

Smartphone saat ini sudah semakin canggih, Gays. Bahkan dari segi kapasitas RAM-nya saja bisa mengimbangi sebuah PC/laptop. Nggak heran deh, makanya sekarang nge-game berat itu juga bisa melalui smartphone.

jika kalian hobby ngegame di smartphone? kebetulan kali ini saya mau kasih rekomendasi game. Game tersebut adalah game populer Playstation yang saat ini resmi sudah ada di smartphone Android.

1. Dynasty Warrior
 bisa dibilang selalu jadi game favorit untuk kamu yang hobi dengan kisah three kingdoms kerajaan Tiongkok dan suka genre hack and slash. Setelah selama ini hanya dirilis untuk konsol, kini akhirnya Koei Tecmo putuskan untuk bawa Dynasty Warrior ke ranah mobile juga! Gays

Mulai hari ini, para gamer Android di Indonesia, serta di Kanada, Australia, dan Filipiina sudah bisa menikmati serunya Dynasty Warrior di smartphone! Waw! Sepertinya bakal seru sekali ya game ini. Apalagi hal ini mengingat keseruan hack and slash Dynasty Warrior yang terbilang  tak pupus dimakan zaman.

2. WWE 2K/SmackDown
Yang ke dua merupakan game gulat yaitu WWE 2K. Kalau kamu bingung, mungkin akan lebih familiar kalau Jika menyebutnya Smackdown
mungkin anda juga pernah memainkan game ini di console PS1/2/3,smackdown merupakan campuran olah raga seperti gulat+tinju+UFC.

jika anda suka memainkan game ini di console playstation namun anda tidak memiliki console tersebut,dan merasa sudah dewasa untuk membeli console tersebut,anda tidak usah kawatir!,karna sekarang game smackdown telah hadir untuk perangkat ponsel pintar anda.

3. Assassins Creed
Assassins Creed menceritakan kelompok pembunuh yang mengincar para diktator. Karena begitu serunya game ini, untuk versi game konsolnya setidaknya sudah ada 9 seri game yang berjudul Assassins Creed.

Asaasin Creed Identity adalah game buatan ubisoft mobile gamers merupakan salah satu permainan android yang sangat dinantikan perilisanya untuk perangkat android, seperti yang diketahui para gamer, assasin Creed Identity awalnya dirilis hanya untuk IOS. dan saat ini game yang disingkat ACI sudah tersedia resmi di android sehingga anda bisa mendownloadnya. harganya cukup murah hanya 75.000 rupiah bagi pencinta game tentu tidak menjadi amsalah apalagi bisa dibeli dengan kupon google play store.

4. FIFA
FIFA 16 Ultimate Team adalah gim tahunan yang sangat dinantikan dari FIFA untuk perangkat Android. Seperti yang diduga, rilisan baru ini memiliki beberapa jenis modus gim, termasuk modus Ultimate Team yang populer.

Dalam FIFA 16 Ultimate Team, Anda dapat menyatukan tim impian Anda dari nol. Di awal-awal permainan Anda akan mendapatkan beberapa paket kartu untuk Anda menemukan pemain, kontrak, pelatih, rencana pelatihan, dan sebagainya. Semua kartu Ultimate Team biasa juga disertakan.

5. Resident Evil 4/ Biohazard
bagi kalian pencinta game horor playstation 2 pasti tidak asing dengan game resident evil 4  atau biohazard 4, ya akhirnya resident evil 4 tersedia juga untuk Android dengan ukuran file jauh lebih kecil dan misi lebih banyak. untuk mengobati rasa kangen sangat cocok dimainkan di android kalian
dan ingat game ini tidak tersedia di play store jadi kalian bisa donwload di sekolah android unuk mendapatkannya