Android adalah smartphone pinter dari harga murah sampai harga yang paling mahal disebut smartpone pintar tapi kalau pengunanya gak pintar secanggih apapun fiturnya ya sama aja boong, oleh sebab itu sekolah android mengumpulkan informasi yang bermanfaat untuk pengguna android yaitu dengan menjaganya tetap aman dari pencuri.

kali ini sekolah android membagikan aplikasi terbaik agar HP kamu lebih aman dari pencuri, 3 aplikasi ini punya kelebihan dak kekurangan masing-masing dan sangat berguna untuk kondisi terntetu.

1. Alarm Anti Pencuri PRO

yang pertama ada Alarm Anti Pencuri Pro aplikasi anti pencuri satu ini sangat cocok untuk keamanan saat Android di dekat kita, misalnya saat kita tidur, saat mengcas/ mengcharger HP, dan saat diganti kartu, karena aplikasi ini kelebihanya adalah mampu bersuara keras dan layar bercahaya warna warni seperti lampu polisi suaranya juga seperti alarm polisi, yang wiu wiu gitu, hehe gak bisa niru suaranya. pokoknya keren dah ada 4 fitur aplikasi ini:
- sensor gerak : ketika HP bergerak otomatis alarm bunyi
- sensor charger : ketika charger dilepas otomatis alarm berbunyi
- sensor jarak : ini misalnya ketika di kantong tiba-tiba ada copet ngambil HP kita otomatis alarm akan bunyi
- sensor ganti kartu : ketika di ganti kartu otomatis alarm akan bunyi ketika HP di idupkan.

keren kan sangat cocok untuk meningkatkan kemanan android kamu.
dengan syarat ya setiap mau menggunakan fitur aplikasi ini kamu harus mengaktifkanya dulu, ya kalau gak bisa jadi kamu harus pusing denger suaranya. oh ya alarmnya juga dilindungi password jadi orang yang mau mencuri android kamu pasti bakalan kebingungan karena gak bisa matiini suaranya, kalau pola yang dimasukan benar maka alarm akan berhenti, dan harus kamu setting dulu ya.

Aplikasi ini adalah aplikasi anti maling yang kedua untuk fiturnya berbeda dengan aplikasi yang pertama, karena kemampuan aplikasi ini adalah mampu mengambil gambar si pencuri ketika salah memasukan pola di android kita, lalu foto si pencuri akan di kirim ke email kita. sangat cocok bukan apalagi gak ketahuan sama si pencurinya.
download Third eye apk

3. Crook Cather

aplikasi yang ketiga ini jauh lebih canggi dari aplikasi kedua, karena gak cuma bisa ambil foto si pencuri tapi juga bisa ambil lokasi pencuri, keren kan jadi kita tahu dimana lokasi pencuri yang mengambil androi kita, dan ini bisa menjadi solusi terbaik agar kita bisa menemukan android kita yang hilang  untuk cara kerjanya sama seperti aplikasi kedua yaitu ketika salah memasukan pola maka akan otomatis mengambil gambar diam-diam tanpa diketahui si pencuri lalu mengirimkan ke email kita.
download crook cather apk

baik cukup sekian informasi yang saya berikan semoga bermanfaat untuk kalian dan android kalian jauh lebih aman dari tangan jail pencuri, jangan lupa share ke temen-temen kalian supaya berjaga-jaga sebelum kehilangan, lebih baik sedia payung sebelum hujan bukan,,,,!!!

Posting Komentar untuk "3 Aplikasi anti Maling Terbaik Untuk Android Bisa Ambil Gambar Dan Lokasi Pelaku !!"