Mengembalikan File Yang Hilang Dengan Aplikasi Undelete For Root Android

Sekolahandroid.club - Solusi untuk mengembalikan File yang terhapus di Android. Ini sering banget lho terjadi sama teman-teman kita yang punya ponsel Android. Punya banyak data di ponsel Androidnya Malah tidak sengaja terhapus atau kedelete dari memori. Hal ini tentunya membuat sobat naik darah, bahakan ingin melemparkan ponsel sobat ke tembok.....

Baca Juga:

Sabar sobat, semua punya solusinya. Jika sobat mengalami hal demikian, sangat pas sobat membaca artikel Sekolah Android ini, yang dapat memberikan solusi terbaik pada sobat semua. Silakan sobat simak baik-baik dan pahami semua langkah berikut dengan benar. Agar masalahnya dapat terselesaikan dengan baik.

Berikut Tips dan Triknya yang harus sobat lakukan:

1. Pastikan Ponsel Android sobat, sudah dalam keadaan di Root/

2. Silakan sobat pasang terlebih dahulu Aplikasi Undelete for root Users dari Google Play Store

3. Setelah terpasang buka Aplikasi tersebut.

4. Pada bagian menu Selct Storage, silakan sobat pilih antara file Internal dan Eksternal. Dimana tempat file sobat yang hilang tadi.

5. Langkah selanjutnya silakan sobat Klik Scan Storage, tunggu hingga proses Scaning selesai.

6. Jika proses Scaning sudah selesai, sobat dapat melihat kembali dokumen atau nama file yang hilang atau sempat terhapus,nah silakan sobat cari file atau dokumen yang ingin di Pulihkan dengan menggunakan kota Seach/pencarian dan ketikan nama file yang terhapus tersebut.

7. Setelah sobat merasa menemukan file tersebut, tekan lalu tahan pada nama file tersebut hingga muncul pilihan Restore item, dan sekarang Proses selesai.

Catatan Sekolah Android:

Aplikasi versi gratis ini tidak dapat mengembalikan semua jenis file, hanya beberapa file tertentu sebatas Fele fot atau Video. Namun jika sobat merasa untuk memulihkan banyak jenis dokumen, sobat dapat mencoba versi Premium dari Aplikasinya.

Info Android:

Jika masih bingung atau kesulitan dalam melakukannya, sobat dapat meminta bantuan kami dalam menyelesaikan masalah Sobat di Contact Sekolah Android. Pastikan sobat melakukan tata cara yang benar, agar semua prosesnya berjalan dengan baik dan berhasil.

Posting Komentar untuk "Mengembalikan File Yang Hilang Dengan Aplikasi Undelete For Root Android"